viernes, 2 de noviembre de 2007

ASHOTUR. Innovación para asegurar el futuro de nuestros negocios.

En el momento actual, la actividad empresarial de cualquier tipo está sometida a una gran competencia por lo que una delas claves de la buena gestión de las empresas está en conseguir sorprender al cliente ofreciendo un producto y un servicio de mayor calidad.

Para sorprender hay que innovar, es necesario hacer algo diferente que los demás no estén haciendo, y para ello tenemos que saber muy bien como van cambiando los gustos de los clientes para saber que ofrecerles.

Uno de los mecanismos más eficaces para obtener información sobre cuales van a ser las novedades del sector y la evolución de las pautas de consumo de nuestros clientes es investigar lo que se está haciendo “ahí fuera” y cuales son las tendencias del sector en el resto del mundo.

En este sentido, gracias al proyecto I-Creo, puesto en marcha por la Consellería de Empresa, Universidad y Ciencia y en el que participa la Confederación de Empresarios de Hostelería de la Comunidad Valenciana mediante la Federación Empresarial de Hostelería de Valencia se abre un abanico de posibilidades para el sector, ya que gracias a este proyecto, un técnico puede asistir a las principales ferias de hostelería y turismo, congresos y reuniones internacionales de empresarios, con la oportunidad de analizar las tendencias de la hostelería y el turismo, reuniéndose con las principales asociaciones de empresarios a nivel Europeo o acudiendo a los locales más innovadores de las principales capitales, para poder conocer que se está haciendo fuera de nuestra Comunidad Valenciana y cuáles son las últimas tendencias de los consumidores, captando interesantes ideas para posteriormente contarlas a los empresarios.

CONHOSTUR Julio 2007.

No hay comentarios: